А ты всё что-то думаешь - не то...

Александр Зрячкин
А ты всё что-то думаешь - не то,
А он всё что-то делает - не так.
Оденет в стужу лёгкое пальто -
И загулять до полночи мастак.
Пройдёт по всем аллеям и дворам,
Где побывать мальчишкой довелось.
Ты ждёшь его - и плачешь до утра,
А поутру пройдут печаль и злость.
Очередной безумный день примчит,
Затянет вас круговоротом дел.
Не подберёшь к любимому ключи -
Он всё такой же, только поседел.
На нём всё то же лёгкое пальто
И та же полночь закружит вот-вот.
А ты всё так же говоришь не то,
Когда он ждёт признанья твоего...