Угу, конечно

Оксана Кукол

Угу, конечно. Белка на шесте.
И в колесе. И в вечной мерзлоте.
И Стрелка там. Далё-о-ко добираться.

Почти в музейной чистой наготе
Рядком застыли ближние "не те",
Блаженные, в мои попали святцы.

Неправда, белый свет мне так же мил,
Да только шевелиться нету сил.
Где тонко - рвётся, на осколки бьётся.

Какой-то вялый кито-крокодил
Из недр своих Иону отпустил...
Чуковский детям наплетёт про Солнце.


       20 февраля 2009 г.

На фотографии авторская икона. Копировать изображение без ссылки на автора запрещается.