Обращаться не надо к врачу

Борис Бударин
Обращаться не надо к врачу,
Но когда в делах не везёт
Не забудьте, вставить свечу,
Как положено - в задний проход!

И в делах наметится сдвиг
Лишь для Вас, в положительной фазе,
Вы пинок отвесите в миг
Под задешник фортуне-заразе.

То не дело - хочу, не хочу,
Но болячка лишь подопрёт
Вы суёте сразу свечу,
Не всегда только в задний проход.

И отпустит и ноги и руки,
И покажется раем житьё
"Анузол" - это чудо науки,
Это просто вершина её.

И на плаху взойдя к палачу,
Чтобы скрасить печальный уход.
Не забудьте вставить свечу,
Как положено - в задний проход!

Промахнётся палач сгоряча,
Будут силы его на исходе,
И ещё потому, что свеча,
Как положено - в заднем проходе.

Я и сам от счастья кричу
И гужу, как речной пароход
Потому, что вставил свечу,
Как положено - в задний проход.

       м о р а л и т е

Напоследок спросить Вас хочу,
Отчего погорел наш Мавроди?
Правильно! От того, что свечу
Не держал в своём заднем проходе!