Мне сегодня приснился сОН...

Яна Ромашка
Мне сегодня приснился сон...
Отчего, почему, я не знаю,
Не выходит из памяти он,
Целый день я о нём вспоминаю.
 
Мне сегодня приснился ТЫ!
Я во сне от счастья летала!
Ты наверно был тенью мечты,
Я ведь имени даже не знала!..
 
Ты кружил меня на руках...
Я была бесконечно счастливой,
Я тонула в твоих глазах!..
Мой родной и мой самый любимый!!!
 
Я весь день этот сон вспоминала...
Как хочу, чтобы вновь ты приснился,
Я тебя своим представляла!
Я хочу, чтобы сон этот сбылся!..
 
Мне сегодня приснился сОН...