Памяти мужа

Берегинюшка
Сегодня нам бы было 48.

 Тебя зову я по ночам, но ты не слышишь,
 Годы идут, я здесь, ты - там. ТЫ СЛЫШИШЬ?
 Уже бы 48 лет, как вместе б были,
 Но ты ушел, и двери ангелы закрыли.

 Тебя не стало, душа моя застыла,
 Она как труп живой, и нет уже той силы,
 Буду кричать, и  ждать, а  вдруг услышишь:
 -Вернись! Моё ты счастье. Ты СЛЫШИШЬ?

 День ото дня к тебе всё ближе, ближе,
 Кто скажет мне, тебя я там увижу ль…
 Тебя зову я по ночам, но ты не слышишь,
 Года идут, я - здесь, ты -там. Ты СЛЫШИШЬ?