Здравствуй, друг мой

Венидикт Старицын
Ирине Б

Здравствуй, друг мой. Расстоянья-
Не причина для тоски,
Не предмет для созерцанья,
Не помеха для любви.

Просто - физики явленье,
Наш простой на вещи взгляд:
Умножаем «Скорость – время»
Получаем результат.

Результат времен астральных
И грядущего судьба.
Ворох благ материальных
И другая ерунда…