Существовать с пустой душой...

Энджел Скай
Не знать - судьба нам неизвестна.
Не видеть - в иллюзии живем.
Не понимать - все слишком безнадежно.
Не верить - в жизни сказкам места нет.

Не говорить - слова уносит ветер.
Не повторить - ошибки ни к чему.
Не слышать - пустые разговоры.
Не оступиться - и полет во тьму.

Не позволять - назад путь как отрезан,
И не просить - к мольбам глухи всегда.
Не уходить - вернуться будет сложно,
И не прощать - обманчивы все обещанья зла.

Не чувствовать - все ощущенья смутны.
Не осознать - в ловушке из сетей.
Не полюбить - на сердце раны кровоточат.
Не умереть - существовать с пустой душой.

20.02.2009