Какое счастье говорить Люблю!

Muza
Какое счастье говорить “Люблю”!
Всю душу посвещать свою,
И знать, что это означает,
Порыв, что чувства измеряет!
Какое счастье говорить “Люблю”!
Я так тебя благодарю,
Не просто так в отет небрежно
А чувство искреннее - неизбежно!
Какое счастье говорить “Люблю”!
В ответ взаимность я ловлю,
Когда любимый пред тобою,
То счастье, что пришло мечтою!
Какое счастье говорить “Люблю”!
Я ярким пламенем с тобой горю,
Тот свет, что редко озоряет,
И нас с тобою охмеляет!

Какое счастье говорить “Люблю”!...