Лучшая в мире

Мидхат Резяпов
Знаю – женщина есть
Для меня – просто лучшая в мире
Столько нежности в ней, столько света в глазах и тепла
Мне оказана честь
Для нее стать любимым и милым
В этом счастье мое и она мне его принесла

В мире сказочных грез
Я душою ее обнимаю
В звездном небе ночном - огоньки милых глаз в вышине
А в февральский мороз
В южном ветре она прилетает
Нежным жаром любви, согревая зимой сердце мне

Пусть всегда и во всем
Ей сопутствует только удача
А проблемы и беды пускай обойдут стороной
Я мечтаю о том
Чтоб от счастья и радости плача
Мы в объятьях слились, и она мне шептала «Ты – мой…»