Ангел взметнулся

Галина Соловьева
В тиши, у края цветущей равнины
Мой путь у судьбы пролегал,
Я светом сияла и песнь напевала,
Но Ангел в дорогу  позвал.

Но время и бури, как солнце и зной,
Летала, горела, мечтала с тобой,
Я счастьем и негой пылала, родной,
Я так восхищалась красою земной.

Но Ангел взметнулся, в небе исчез
Я долго смотрела в безбрежную даль,
И с верой ждала надежд и чудес,
Но ветер принес холодную шаль.

Теперь я живу, словно лунная тень,
Мне солнце уж больше не мило,
А жизнь без тебя, словно сумрачный день,
И где же мой Ангел, где ты мой милый?



21.05.08.