Любовь, она

Гроза Весенняя
Сдаю свои посты. Ключи. Границы.
Осада, верь мне!  долго не продлится.
Бери меня. Как брал другой Москву.
Я скрою от тебя что зажигалка
чуть клацнет, и совсем не станет жалко
Что я жила, и страшно, что живу.
Бери, бери! Не думай и не медли.
Твой прототип был ой, не привередлив.
А я...
С отчаяньем последнего солдата,
Когда расстрелян полк в районе ада,
На эту амбразуру веселясь:
Поймите, князь! Мне руку подавая...
Я вас люблю!
Так есть и я такая.
И хрясь!
И падал снег. Не ведая о смерти.
Поверьте.