На двоих душе не разорваться...

Марина Авс
На двоих душе не разорваться,
мы сплели в ней радость и печали,
в ней всех наших светлых чувств богатства,
в ней с тобой одним единым стали...

Мы теперь сквозь тысячи препятствий
чувствуем как выдох с губ слетает,
и куда бы не занёс нас ветер странствий,
есть всего одна душа родная...

Есть один лишь взгляд, что стал бездонным.
В отраженьях окон сотен улиц
вздохом до безумия влюблённым
я с тобой единственным целуюсь...

Нас друг к другу вновь ветра приводят,
компасу сердечному не сбиться.
В музыке ночей и на восходе
мы парим одной счастливой птицей...





_________________________________________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2009/02/18/841