Ты делишься со мною сном..

Светлана Янченкова
Мне снится сон, короткий сон
Длинною в жизнь..
И слышат стены тихий стон
Сон жизнь, сон жизнь

Рождаясь в сумраке ночном
Проснулся сладостный бутон
В пространстве сонном и пустом
Её глаза пронзит лучем

По телу вдруг прошлася дрожь
Волшебной сказкой не земной
Встают уж тени за окном
Ты станешь солнцем и луной

Ты делишься со мною сном
И тишина стоит кругом
Ноч, дождь стучится за окном
В безгрешность верится с трудом..