***

Марина Елистратова
Калейдоскопом  ощущений
Можно  выложить мозаику,
Пропуская  дни  сомнений,
Опустив  секущую нагайку.

Не  давая  черному пробиться,
Вытащить  из  памяти  цвета,
И  с  чудесным  опереньем  птица
Вдруг  поможет  приоткрыть портал...

Где  сверкают  звезды  негасимо,
Солнце,море,тишина  и  лес...
Всюду  я  присутствую  незримо -
Мир  мой  полон  счастья  и  чудес!..

Я  как  заклинанье  повторяю:
Мир  мой  полон  счастья и чудес!
То  найду  его,то потеряю,-
Не  хочу  жить  в  серости  и  Без...