Вдохновение!

Галина Соловьева
Вдохновение!
Что может быть прекраснее его,
Во всех делах есть доля вдохновения,
Везде есть сила от красоты его.

Пройдусь ли утром по тропинке сада
И рассмотрю цветущие деревья и кусты,
Ведь в них заложена уже отрада,
Для счастья, для красы и для мечты.

А если вслушаюсь я в птичье пение,
То уведет оно меня душой к тебе,
Я сразу восхищаюсь, несомненно,
И вдохновляюсь красотой во тьме.

Природа дарит жизни краски,
Уводит в совершенство и любовь,
И открывает откровенья, страсти,
И раздает нам вдохновения исток.

11.06.08.