Что прельщает настоящих мужиков

Эдуард Шульман
       на стихи гейши АкемИ               

     http://www.stihi.ru/2009/02/18/58

Пылающий камин, бутылка с чудодейственным нектаром
На низком столике, и шкуры ценные зверьков,
С лежащей обнаженной гейшей, - эх-ма! не даром
Все это прельщает настоящих мужиков.

        ---------
Любовную игру он принимает
И ценит каждый миг в такой игре,
Ему созвучны действия из рая
Их он готов примерить на себе.

Он вежлив, элегантен и услужлив,
Предвосхищает каждый ее жест,
Казалось бы, что так он ее любит,
Что в мире и любви другой-то нет.

И ночь двоих блаженством награждает,
Им каждая минута дорога.
Любовные утехи наслаждают,
В высокие уносят облака.

                ЭДШ 20.02.09