Тихо...

Селиванов Сергей Вячеславович
               

Обыкновенные, вечно заплёванные стены
Окно, открытое но прикрытое занавесками
Обычным, маленьким лезвием
Надрезав тонкой полоской
Уронив зрачки в раздетые вены
Он сидел и думал
Тихо...
И только слышно было как бил колокол
На старой церквушке, каплей по дну тазика
Чтобы не замарать пол
Который плавно покачивался
Пытаясь уйти из под ног
Тихо...
Он никогда не любил шума распахнутых окон
На проезжую часть, где трёхглазый урод- светофор
Управлял движением
Странно, но было тихо...
Он слышал своё дыхание в недостаточном количестве
Оно так больно ударяло в голову
Которая знала что плачет в последний раз
Он сидел и умирал...Тихо...

сергей/07/1992.