Сердце болело...

Микульский Денис
Сердце болело. Земля пустовала.
Тихой любви как не бывало.
Что-то не ладилось в этом краю
От летних засух до зимних вьюг
             В очертании ожидания…
Жизнь проходила. Земля пустовала.
И никому ничего не прощала
Водкой в песок уходя
Жизнь без Тебя,
Бедный Бог – дождя глоток.
Просит милости сухой росток…
Просит прощенья ни за что ни про что.
У сожжённых мостов
У могильных крестов