А повезёт - и три бывает

Алёна Сойту
"Снимаем крылья" мы порою,
Таланты прячем в дальний угол
И не прельщаемся звездою,
В камин подбрасывая уголь.

Но иногда, в часы затишья,
Нас Вдохновенье озаряет:
Сегодня - два четверостишья,
А повезёт - и три бывает!

           Февраль 2009 г.