Снова ты!!

Оленька Корниенко
Снова мысли о тебе.
И вместо сна, я снова плачу.
Так одиноко на душе.
Я не могу никак иначе.
Ну почему ты до сих пор
Не ушел из моих мыслей?
Я хочу забыть про все!
Стереть тебя из своей жизни!
Остатки прошлого сожгу.
Заставлю сердце замолчать.
Я так больше не могу
От любви своей страдать!
Не хочу не спать ночами,
Не хочу стихи писать.
Хочу забыть, что было с нами.
Я устала тебя ждать!