Свет вселенной

Галина Соловьева
Звезда любви, ты свет вселенной,
И мимо пролетают корабли,
Но если светишь ты им на мгновенье,
То не напрасен свет твой для земли.

И для тебя когда-нибудь исчезнет время,
И улетят в пространство корабли,
Но свет души, что подарила людям,
Останется в сердцах и мыслях их.

Ты незаметна и проста, по сути,
Но лишь внутри сияет дивный свет,
Звезда любви, звезда всех тайн столетий,
Ты рождена чтоб людям дать ответ.

Сияй, светись и радуй всех на свете,
Гори, люби, дари тепло и пыл,
Пусть возрождаются твои мечты и свет их,
Ведь это счастье – подарить себя другим.
12.06.08
© Автор: Галина Соловьева