Подскользнулся с ума!

Селиванов Сергей Вячеславович
Обидели болью, смех зажали в ладошках
Не дали дышать, хотя воздух был свеж
И он так просил и так было всегда
И он так мало прожил.

А тот что правил судьбу был посвоему прав
Он чёрту выплатил мзду и получил взамен страх.
А за окошком весна, собою девка ништяк,
Но он её не любил.

И теперь он стоит и дрожит на распутье
А мысли всё дальше копают до сути
А на улице день, смешной да весёлый
Подскользнулся с ума...
На совсем!!!

сергей/07/1992.