Телефон

Вика Егорова
ДОбраться бы до телефона,
РЕшить бы кому позвонить,
МИллениум страсти и стона,
ФАнтомов прозрачная нить,
СОЛЬфеджио звука и стали,
ЛЯ-ля, и привет, и пока...
СИмфонией слов прозвучали
ДОпетые в трубку века.