Вдруг открылось мне

Галина Кудряшова
Вдруг открылось мне другое зренье,
Не совсем понятное пока:
Вижу я теперь земли вращенье.
Чувствую, как дышат облака.

Будто расступились, без предела,
Тесные границы естества,
И на белый лист легли несмело,
На меня похожие слова.