Мне нравится природы песня

Галина Соловьева
Мне нравится природы песня
И страсти лебединый плен,
И сказочный мир любви тот тесный,
Пусть восхищает криком перемен.

И сказка, и любовь, и тайна,
Все вдруг проносится во мне,
Их песнь души, что вижу я случайно,
Мне говорят о красоте любви.

И хочется вспорхнуть, как лебедь,
И гордо в небо шею распрямить,
И знать, что рядом есть мой друг,
Который может, обнять и пожалеть.

23.06.08.