Мы не признаемся в тайне

Галина Соловьева
Часто мы не признаемся в тайне,
Часто обижаемся, любя,
Но когда придет любовь шальная,
То бежим мы от нее, закрыв глаза.

Прячем чувства, силы, душу
А когда вдруг затрясет внутри,
То тогда мы раскрываем сердце,
Обнажаем все свои мечты.

И несет мой конь ретивый,
И волнует кровь мою звезда,
Та звезда, что светится над нивой,
И горит огнем любви ее заря.

Счастье и любовь меня возвысят,
И пройдут по жизни, как мечта,
Я ей поклоняюсь, восхищаюсь ею,
Я безумна и божественно светла.

Я благодарю свою любовь и нежность,
Ты одна взошедшая моя звезда,
Преклоняюсь пред тобою на коленях,
Пусть горит мне твой маяк всегда!

23.06.08