экспромт

Елена Никитаева
Тянется вязкий мёд изо рта в рот
Любит, уснёт с другой, и опять придёт
Тёплая я, бери из меня жизнь
Выпей все соки вен, а потом скажи

Разве не я была среди всех сильней
Разве не я казалась шустрее, эй!
Разве не я сошла от ума с ума
Сдохла бы, только не время, така сума

Тяжкая, будто бы там горы камней
Вязкая, будто бы мёд недосклеил дней
Самых с тобою наших часов, минут
Ангелы, правда, об этом слегка врут

Я же хочу умереть, чтобы ты – жил,
Я же смотрю на рисунок своих жил
Крестик и парочка звёзд. Вот моя рука
Не забывай, оставляя. Пока-пока

20.02.09.