Приди ко мне мой ангел вешний

Галина Соловьева
Приди  ко мне мой ангел вешний,
Открой мне мир своей души,
И пусть мои святые струны,
Вновь прозвучат в судьбы тиши.

И пусть твои лазурные оковы
На миг дадут мне силы страсть,
В них воспылаю я, как пламень,
И вовлеку в тот звездный край.

Мне неподвластна смерти сила,
Но мне приятен чувств всех плен,
Я трепетать хочу в них, милый,
Я падать и стонать хочу, как зверь.

27.06.08