Не отрекаются, любя

Галина Соловьева
Не отрекаются любя,
И сердце не способно таять,
Оно горит огнем всегда,
И душу к страсти поднимает.

Как хорошо, что есть любовь,
Когда течет по жилам кровь,
Она тогда все силы собирает,
Чтоб дать надежду, радость, кров.

И расцветает пусть любовь,
И пусть горят ее огни, не исчезают,
Не отрекаются любя, не забывают,
Лишь только на небе взойдет заря.

А чувства сильные и плен любви
Меня вновь к страсти в омут увлекают,
И мне тогда не удержать себя,
И не объять всех сил у жизни края.

27.06.08