Субботний Очепяточный Блиц No. 98 - начало в 20-00

Творческая Мастерская Ежи
_______ 21 февраля в 20-00 по Москве начнётся СУББОТНИЙ ОЧЕПЯТОЧНЫЙ БЛИЦ No. 98 _______

***** Время проведения блица – РОВНО ТРИ ЧАСА (с 20-00 до 23-00 по Москве).

Блиц проводится по пролонгированной схеме.
После окончания приёма экспромтов всем будет разрешено оставлять комментарии и подавать шорт-листы – ДО 20-00 по Москве В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 22 февраля.
В шорт-листах не может присутствовать менее трёх имён. После 20-00 голоса в шорт-листах будут подсчитаны и победители оглашены.

====== ТЕМА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ В САМОМ НАЧАЛЕ БЛИЦА

====== Ведущий Блица — ???

====== ТЕМА «Сумерки разума и шорьки»


~~~~ СХЕМА ПРОВЕДЕНИЯ БЛИЦА БЕЗ ВЕДУЩЕГО (если до начала блица никто не изъявляет желания им быть)
Начиная с 19-55 по стихирному времени ВСЕ МОГУТ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ ТЕМЫ под первым постом, – что-то короткое, из одного-двух слов. Из первых ТРЁХ предложенных тем, размещённых ПОСЛЕ 19-55 по стихирному времени, компонуется ТЕМА ДЛЯ БЛИЦА. Тему не обязательно комбинировать непосредственно из предложенных слов; это может быть что-то, ассоциативно связанное с предложенными словами или словосочетаниями (не обязательно со всеми). Непременное условие: ТЕМА ДОЛЖНА БЫТЬ ДОСТАТОЧНО ВНЯТНОЙ И НЕ БЕССМЫСЛЕННОЙ.
Тему комбинирует тот, чьё замечание оказалось ТРЕТЬИМ под первым постом на блице – даже если он сам тему не предлагал. Подсчет голосов в шорт-листах на блице БЕЗ ведущего осуществляется участниками блица.


. . . . . . . . . . . . . . . . . . На Очепяточный Блиц принимаются исключительно экспромты . . . . . . . . . . . . . . . . . .
________________ БЛИЦ ПРОВОДИТСЯ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ ! _______________


ПРИЗЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ: I Mесто — 3 фантика; II Место — 2 фантика; III Место — 1 фантик
Участники Очепяточных Блицев, набравшие 10 фантиков по результатам нескольких блицев, получают 100 поощрительных граммобаллов "перед атакой".
Сводная таблица побед участников на очепяточных блицах находится здесь: http://www.stihi.ru/2008/08/03/2011

*** До начала блица убедительная просьба никаких постов на этой странице не оставлять.