Мою Звезду зовут Марина

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Ты волшебства цветок желанный
Ромашка ты моей души
Ты балерина моей страсти
Ты кущи райские, Сады

Ты - бесконечности просторы
Ты - ночи звездный небосвод
Ты Рай земной
и неземная волшебная моя любовь

Ты - чудо мастера творенья
Сошедшая с небес Звезда
К тебе лищь можно приближаться
Постичь и обладать нельзя

Зовут звезду мою Марина
В созведье "Меткий Купидон"
Кометой посылает стрелы
Одной из них я и сражен

19 февраля 2009 14:15-14:16
Святая Земля

(http://marina.odnoklaccniki.info)