Я все лечу к тебе

Галина Соловьева
Кто не горит, тот коптит..
Каждое существо рвется
к теплу и свету...
инстинктивно..
Но не все способны выжить
 и не сгореть..
....
Я все лечу, лечу к тебе,
И снится мне, я на луне,
Я поднимаюсь и смотрю,
Глазам не верю, я в дыму.

Горит костер, кругом вода,
А в том костре горит судьба,
Я разбегаюсь и кричу,
Мне всё по силам, по плечу.
28.06.08