Любителям клубнички... Дебют гейши Йоко

Академия Гейш
Обожаете , мальчики. сладкое,
Чтоб  гвоздика, и тмин, и ваниль?
Вот лежу я - вся чистая, гладкая!
Вам с меня только смахивать пыль!

Вам клубнички подай, и анчоуса,
Раздирают стремления плоть?
А  "любовь"? Не, слыхали вы соуса?
Испытали желание хоть

Полюбить, и отдаться безропотно.
Нет, не лоном... душой овладеть,
Стать внимательным, ласковым, опытным ?
Вот с таким буду дело иметь!