Себя сохранить

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
А главное всё же себя сохранить...
И всё что содеяно было
И мной, и другими простить и забыть,
Как сон свой тревожный забыла...

В душе отголоски тревог и тоски
Все тише и тише щебечут,
И вряд ли мне тонкие их голоски
Что-либо теперь покалечат...

Немая, беззвучная, сонная явь...
Дурманит дымок сигареты...
Мне так хорошо... Оставь же, Оставь!
Мне больше не надо знать где ты.