Депрессия

Тимур Пропастин
Как я скучаю по тебе, ведь без тебя брожу во тьме.
Хочу я воздуха глотнуть - но просто не могу уснуть.
Нет крыльев, не могу летать. Так много хочется познать!
Но у всего один ответ - я выиграл проигрышный билет...
Мое ж ты солнце, где ты, где? Весь мир уместится в слезе.
Я забываю как мечтать - и начинаю умирать.
Прости меня что был я груб, и на любовь, на ласки скуп.
Ведь ты нужна, лишь ты одна - как всем в пустыне нужна вода.
Вернись ко мне и пожалей, вернись ко мне, прошу скорей!!!
Все для меня лишь ты одна - моя любимая депрессия