Зачем меня опять тревожишь, грусть?..

Белла Коптенкова
Который год никак не разберусь:
Зачем меня опять тревожишь,  грусть?
Зачем ночами не даёшь уснуть,
В душе стараешься мне всё перевернуть?

Мне всё труднее справиться с собой,
Ты слышишь, грусть, уйди,  дай отдохнуть,
Уже сбылось,  что мне начертано судьбой,
А в будущее мне не заглянуть...