ОЙ-ё-ёй...

Кваскова Татьяна
Пришел, сказал: «тебя хочу»
И сразу я  в ответ  кричу:
"Зачем такой мне нужен,
ТЫ, вылезший из лужи?"
И я едва не  плачу –
Напрасно время трачу
И мне тебя убить резон…
Противен твой животный гон
Зачем тебя впустила я?
Пошел бы на фиг, ты, свинья!!!