Бровь - возведённый курок

Ядвига Розенпаулис
Взгляд пронзительно резок. Бровь – возведённый курок.
В чувственных масках дерзок, в определеньях жесток.
Сердце кнутом ласкаешь - шлейфы гардин сорвав.
Прошлое отсекаешь, имя моё познав.
Цвета кизила губы - выбрали сочный кус!
Ласки желаньем грубы, речи сладки на вкус.