Не иней - лёд

Ядвига Розенпаулис
Хлыст дорог бьёт по рукам. Твои губы рядом пусты.
Ухожу по чужим следам на окраину пустоты.
Накренилась спина моста. Бездна капель внизу зовёт.
Заострились края листа, и в глазах уж не иней - лёд.