Метаморфоза

Елена Бедретдинова
Я кидаю в небо веру,
Но она летит назад.
Бог, возможно, тихо дремлет,
Иль в ладонях прячет взгляд…
Представляю, как же больно
Созерцать погибший Рай….
Что ж не скажет Бог: «Довольно!!!
Шагом марш в священный край!!!»
Снова нужен нам спаситель,
Защищать сердца людей.
Сердце есть греха обитель –
Сколько зла и грязи в ней….
Не сойдёт Иисус на землю,
Просто знает он давно,
Вновь придут легионеры,
Чтоб вонзить в него копьё.
Новый край обетованный
Быстро в Ад мы превратим…
Мы живём не так, как надо,
А живём, так, как хотим.
Недостойны мы спасенья,
Наш удел – безумный путь…
Не бросайте в небо веру!!!
Дайте Богу отдохнуть!!!!
17.02.2008