С криком белых журавлей

Елена Бедретдинова
-Дороги наши разошлись так глупо,
Ты забрала мою любовь с собой…
Но веру в счастье не убьёт разлука.
Прости, но я живу одной тобой.
-Да, я ушла, но ты ведь понимаешь,
Что так наверно было суждено.
Но я люблю тебя, и ты же знаешь…
Да только быть нам вместе не дано.

С криком белых журавлей
Улетела наша осень.
Ты не ждёшь меня теперь,
Ни о чём уже не спросишь.
Всё на свете позабыв,
Я иду искать ответа.
Очень сложно разлюбить,
Ты прости меня за это…

-Мне очень жаль, что не вернуть обратно
Кусочек счастья на краю земли.
Мы виноваты в том, что нет возврата
Любви, которой мы не сберегли.
-Я постепенно как-то забываюсь,
Да сколько можно жить одной мечтой….
Прости, но я твоею не являюсь…
БЛАГОДАРЮ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЧУЖОЙ….
2004