То, что для кого-то слишком пошло...

Особа Беспардонная
То, что для кого-то слишком пошло,
для тебя - легко и сексуально,
То, что для других давно и в прошлом,
для тебя - свежо и актуально!

Мы нашли друг друга в интернете,
приключеньям "жабры" подставляя,
есть жена , обязанности, дети,
"только жизнь короткая такая...".

Для чего отказывать желаньям
и держать себя в цепях цензуры?
Предадимся лучше лобЫзаньям:
я - твоей, а ты - моей ФАКтуры.

То, что для кого-то аномально,
для меня - естественно и страстно,
То, что для другого - аморально,
для тебя - воистину прекрасно!!!:-)