Пока солистка громко пела

Марк Львовский
Концерт играла пианистка,
И пела в опере солистка,
Танцор отплясывал балет,
А повар стряпал свой обед.

Они усердно так трудились,
Плясали, пели и кружились,
Что разбудили короля,
Чтоб он дежурил у руля!

Но где король, там королева,
С ней генерал ходил налево,
Вернулась сразу к королю,
И встала рядом с ним к рулю!

И в полк вернулся генерал,
И королю с тех пор не лгал,
И каждый делал своё дело,
Пока солистка громко пела!