За веру вас благодарю!

В.Евсеев
Серж Сандал:

«Понравилось, хочется верить...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/02/16/1005


За веру Вас благодарю,
за понимание тем боле:
любовь несёт немало боли,
но всё равно люблю! люблю!

Живётся плохо бобылю,
пусть на свободе, не в неволе.
За веру Вас благодарю,
за понимание тем боле.

Влезаем сами мы в петлю –
по собственной, точнее, воле –
любви мы учимся как в школе,
но я от чувств сейчас киплю!
За веру Вас благодарю,

за понимание тем боле!

16.02.2009