Ты пишешь мне, что лето в феврале

Борис Иней
Ты пишешь мне, что лето в феврале...
И за окном цветущие мимозы.
Твой сад сверкает в утренней росе.
А у меня – февральские морозы.


Я далеко - на том краю земли...
Где вьюга заметает снег в сугробы
Здесь очень много снега у зимы,
Им все засыпаны к тебе мои дороги.


Ты мне приснилась за тридевять земель...
Холодной от мороза, тёмной ночью,
Но твой февраль - согрел мою постель,
Чтоб в этом сне мы встретились с тобою.

Ты далеко- как лето в феврале
И в это так поверить очень сложно,
Но тот конверт, что я держу в руке
И значит в этой жизни всё возможно.


-Австралия-Россия
14 февраля.