Пропушкина

Игорь Дадашев
Вчера мы снимали концерт для детишек
Оркестрик наш струнный лажал, как обычно
А тетя ведущая вдруг как вопрОсит
Пропушкина зал, полный школьников малых
Когда и каким разом жилЫпогибнулпоэт
Какой-то мальчишка на весь зал как крикнет
Его пристрелили на смертной дуэли…

20.02.2009 г.