Себя обесславил!

Нина Степановна Маслова
 

Сын позабыл про божеский закон!
Отца не чтит, и с юбилеем не поздравил,
Нарушил божеский устав или канон,
Лишь ярлыки, клеймо на бате ставил!

Поехал отдыхать с семьей на море он,
Отцу не позвонил и телеграмму не отправил,
Сестрице поручил дела свои. Чалдон!
Он не отца, себя тем обесславил!

20.09.07 г