бравада

Анна Теккеб
мачизм мой женский
не искореним
и не иссякнет
чаша звуков

вот первые
слова моей
поэмы
а вот вторые
строки
а вот
слова
пишу, читаешь

шекстур
моей поэме
не грозит
не величаю
я свои
идеи смыслом
трудом не
обрамляю я
глаза свои
и руки
вяло пишут

вот гладкая
поляна
ежы на ней
поют
за упокой

вот лопнул
нос от запаха
воды
от тусклой
суеты

вот муравей
попал в
салат
японского
городового

вот день
сменился
днем
и ночь куда-то
унесло!

вот слово “вот”
и здесь же
слово “здесь же”

вот авторы пришли
назвать мой стиль
абсурдом
вот доктора пришли
назвать меня
придурком

вот я пришла
прочла ушла

вот ночь
вернулась
из прогулки

эксперимент
не удался
зато умыла
руки...