Весна и осень

Нэд Старк
Ей было двадцать два
Мне сорок восемь
Она была – весна
А я был – осень.

Она цветком была
Благоухая,
А я листвой красивой
Засыхая.

Она как мотылек
Кружилась рядом,
А я смотрел за ней
Влюбленным взглядом.

Она была нежна
Со мной играя,
Мне вовсе не нужна
Была другая.

Она была стройна
Набухли почки
А я вообще не стою
этой строчки.

Любил ее я
Теплыми ночами
Не чуствовал пол века
За плечами.

Я знал что за весною
Будет лето,
За осенью что будет
Нет ответа.

Она со мною скоро
Заскучала,
Я отпустил ее
Пускай начнет сначала.