отсутствие стихи-й

Анна Теккеб
синь чернь моль
струится вода
по металлу

в холодной струе
на дне водопада
замерзла
глыба льда

два раза мы
дули горячим
дыханием
но ветер
все портил
бушуя от севера
к югу неся
свои голубые
потоки...

в огне
мы плавили
солод
и воду
бросали
сжигали по капле
в сто лет

в земле мы
взрастили
крапиву
и больше
взойти ничего
не смогло

на небе
мы строили
дом
и террасу
но все обвалилось

обрушилось
наше желание
в стихийном
пространстве
найтись
и обзавестись
моральными
членами

как только
как сколько
на радугу
мы посмотрели
так сразу так
столько
на нас обратили
внимание боги

кто создал цветные
с концами
ребристые дуги
недуги прошли
ушли на покой
все желания

с водой
и землей мы
расстались
в огне мы истлели
и воздухом
были разорваны

вдруг глаза я
открыла
угол предо мной
за мной
отец и мать
продолжили ругать
что мне мечтать нельзя
писать не стоит
что надо следовать
примеру и закону
в доме
что нет меня, а только
радуга одна...
что вот земля, вода
какой все вздор
что воздух и вода
простой позор

что нет стихий
а радуга одна...